企業主機儲存系統
企業資料防護系統
企業資料備援系統
企業網路監控系統
企業IT虛擬化應用
企業網站安全管理
網路安全管理
*IT服務DM下載
*逸凡介DM下載
企業主機儲存系統
微軟PinPoint
產品 / 服務說明

  相關連結
郵件傳真EzFax2Email
產品 / 服務說明


【好處】
傳真資訊Email轉送
共享資料夾功能
支援外寄傳真

【效益】省紙、省碳粉行動化
【對象】長期不在公司內部使用者,較為行動化的使用者

服務電話:0800─098598

 
企業主機儲存系統
產品 / 服務說明

[HP Integrity Server]
採用Intel Itanium 處理器,奠基於 Itanium 處理器系列,並針對 HP─UX、Windows 及 Linux 環境進行最佳化。從入門到高階產品,HP Integrity rx 3600 伺服器、HP Integrity rx 7640 伺服器、及 HP Integrity Superdome,無論您需要的伺服器容量有多少, HP Integrity 伺服器系列都提供高度的彈性、強大的效能,確保企業在IT上的投資。

[HP Blade System]
專為迅速配置與權限管理作業精心設計的超高密度刀鋒型伺服器,最適用於空間有限的企業與服務供應商。刀鋒伺服器可以在更小的空間內容納更多的伺服器單元、簡化布線、節約整體耗電量、整合SAN儲存系統及網路裝置於機箱之中、以及透過集中式管理工具簡化管理工作,達成傳統直立式伺服器及機架式伺服器所無法企及的伺服器整合能力。是企業在緊湊機房環境下最佳的選擇。

[ProLiant Server]
採用Intel IA─32處理器,HP ProLiant伺服器乃是專門針對Windows NT/2000及Linux所設計之企業級伺服器,從單一處理器到多重處理器;從桌上型伺服器至機架型伺服器;從模組化單片式主機至超大型資料庫主機,各型機種完備,可完全滿足企業客戶的多樣化需求。機架式伺服器針對彈性與管理能力,將密度達到最佳化,適用於多重伺服器配置;而且另有叢集式機型,可完成更關鍵的運算任務。

[HP Storage Server]
身為企業儲存解決方案的領導廠商,HP提供了SAN、NAS、磁碟陣列,以及虛擬磁碟陣列等解決方案,將協助您強化現有資源、輕鬆管理多廠牌的產品環境,進一步衍生為開放式架構,使企業能達到提升效能、改善效率,以及永續經營的目的。