企業主機儲存系統
企業資料防護系統
企業資料備援系統
企業網路監控系統
企業IT虛擬化應用
企業網站安全管理
網路安全管理
*IT服務DM下載
*逸凡介DM下載
企業網站安全管理
企業網站安全
產品 / 服務說明


『網站弱點偵測』
功用:
1、掃描評估多種網站應用軟體程式技術與網頁服務,除 ASP, JSP, PHP 外,亦已支援 JavaScript 語法解析 、Flash 與 AJAX 檢測。
2、模擬駭客攻擊技術,偵測發現符合 OWASP Top 10 或 SANS Top 20 的 Web 應用系統弱點(包含 Cross Site─Scripting, SQL Injection)。
3、提供使用者簡易的操作設定與掃瞄介面。

效益:
1、降低可能面臨威脅的風險 。
2、針對網站應用程式和網頁伺服器弱點,不定期或自動進行重複檢測,產出風險報表,提供開發者與安全測試人員,改善網站應用程式開發的安全性。 管理網站弱點問題。
3、利用特定格式產出符合安全規範標準的報告,並可追查、記錄與管理安全漏洞修補狀況 改善安全稽核流程 針對不同對象(管理者、開發者)提供不同需求的弱點解說報表與修補建議。 減少定期安全檢驗人力成本 。
4、可自動排程,減少掃描與問題管理的時間與預算,將更多的時間花在漏洞修補 每日自動更新最新弱點與駭客攻擊新手法,增加安全測試人員工作效率。

0800─098─598