企業資源規劃
產品週期管理
客戶關係管理
企業智慧決策
人力資源管理
企業績效管理
知識管理系統
虛擬化管理系統
製造業排程系統
客戶關係管理
客戶關係管理( CRM )
產品 / 服務說明


當今的業務瞬息萬變,企業必須持續地檢視自身的方向、策略、供應商、合作夥伴等等,一切可能致勝的變數與關係全部都不可放過。 如此密切的追求競爭優勢,無形中可能會有一些最佳客戶在您渾然不知有問題存在的情況之下悄悄流失。 您該如何才能萬無一失地因應,甚至預測出客戶需求的轉變,以及競爭對手的動向呢?


請採用 CRM,為您的組織灌輸全新境界的客戶情報;這套全新的客戶關係管理 (CRM) 系統能為前線的員工帶來贏得客戶衷心讚賞所需要的資訊。 使用 CRM,您可以建立集中式的客戶資料存放庫,並可完美搭配 Microsoft Office 與 Microsoft Office Outlook 等這些員工每日幾乎不可或缺的應用程式。員工可從 Outlook 存取 CRM 的銷售、行銷和客戶服務模組,藉此作出銷售決策、行銷產品、解決問題,並且取得營運的策略觀點。 這是一套實用、好用的 CRM,因為它能完全迎合使用者的運作模式,完全適用於您的營運模式,並且盡情發揮技術所賦予的能力。
                        服務專線:0800─098─598