企業資源規劃
產品週期管理
客戶關係管理
企業智慧決策
人力資源管理
企業績效管理
知識管理系統
虛擬化管理系統
製造業排程系統
企業智慧決策
企業智慧決策(BI)
產品 / 服務說明


商業智慧是『企業利用現代資訊技術收集、管理、分析結構化和非結構化的商務資料和資訊,創造、累積商務知識及見解,改善商務決策品質,採取有效的商務行動,完善各種商務流程,提升各方面商務績效,增強綜合競爭力的能力與智慧。』


Analyzer 為微軟線上分析前端應用程式領域中,最具前瞻性與先進技術實力的商業智慧解決方案,專為企業人士迅速並靈活地提供在制定決策過程中所需要的各式關鍵資料,更可藉由重要企業資訊的共享,提升企業整體經營績效。


Analyzer 能夠讓使用者在用戶端輕鬆地存取、分析置放於 SQL Server Analysis Services 多維結構資料庫中的資料,對當前既有的廣大微軟用戶來說,是當前市面上建置最迅速、且最具成本效益的商業智慧分析應用前端工具。


Smart Query 是一套能夠快速建立WEB查詢/報表及企業智慧工具,只要輕鬆選取欄位透過拖曳、點選,即可完成專業的WEB查詢和報表,減少MIS人員自行開發成本,迅速提供高階經營者決策資訊,知識工作者更可以運用Smart Query,有效整合各部門的營運智慧,全面提昇企業競爭力。

                        服務專線:0800─098─598