企業資源規劃
產品週期管理
客戶關係管理
企業智慧決策
人力資源管理
企業績效管理
知識管理系統
虛擬化管理系統
製造業排程系統
企業績效管理
企業績效管理(EPM)
產品 / 服務說明


企業績效管理以這樣一個簡單的問題開始:「我的企業目前營運得如何?」但是,除非您能得到一個直接的答案,否則這個問題也就到此為止了。


企業績效管理(EPM)首先回答了這個簡單的問題。我們的商業智慧解決方案可以提供豐富的圖形和個性化的儀表板,使業務管理人員可以輕鬆監控重要的衡量標準。它使管理人員可以輕鬆獲得關鍵績效指標(KPI),從而使預先可預測的商業管理成為了現實。這樣,各個級別的管理人員可以每天密切追蹤對他們而言最重要的指標。借助關鍵資訊的一個匯總視圖,現在每個人都可以安計畫進行管理、監控發展趨勢並做出明智的決策。


當然,EPM不僅僅限於高階衡量標準、KPI和儀表板。它是一個多學科的交叉職能流程,可以透過不同業務部門和智慧領域之間的聯合、透明性和協作來改善企業的營運績效。除了將戰略和目標與衡量標準相聯繫外,我們還需要適當的分析和方法來瞭解哪些衡量標準很重要以及如何對它們進行測量。最終結果是適當的資訊可以在適當的時候到達適當人員的手中,進而產生積極的影響。

                        服務專線:0800─098─598