企業資源規劃
產品週期管理
客戶關係管理
企業智慧決策
人力資源管理
企業績效管理
知識管理系統
虛擬化管理系統
製造業排程系統
知識管理系統
知識管理系統( KMS )
產品 / 服務說明


•快速累積並活化組織知識 掌握致勝關鍵

知識經濟時代,能掌握知識,就能掌握致勝關鍵!因此能 「 活用知識 、 創新價值 」是現今企業最刻不容緩的課題 。透過知識管理,可以讓知識工作者藉由更方便的管道進行知識分享,同時迅速地獲取所需的知識,再將這些知識轉化為組織企業可以活用的核心能力, 創造出更多的資源及競爭力。


•結合自然語言技術 主動提供全方位思考與學習

「 Vitals/KM 知識管理系統 」 結合自然語言技術,兼顧分享及資訊安全的設計概念,以期達到知識之「 創立 → 分類 → 儲存 → 利用 」的目的;運用自然語言機制自動分析文件,即時提供關鍵字、自動分類、自動摘要的功能;並提供相關文件的自動連結及查詢, 主動協助使用者全面思考與學習 。


•提供精確資訊檢索及完整文件管理功能  有效推動知識管理

Vitals/KM 具備全文檢索、分欄檢索、分類檢索功能,高親和力的人機介面,提供使用者迅速且精確的搜尋資訊,並涵蓋完整的文件管理功能,包括文件上傳、附件、版本控管、資料權限管理等,輔以 文件審核及評分、版本修訂等控管機制,為知識品質把關,提昇文件知識價值,並藉由 管理性統計分析報表,確實了解知識管理推動成效,有效協助知識管理的永續成長與運作。


•運用社群及專家黃頁  發掘分享隱性知識

Vitals/KM 同時也 進一步提供「社群」及「專家黃頁」, 藉由社群機制打破時空限制,增加同仁間的交流,讓合作關係更為密切,進而協助企業組織隱性知識的發掘及專家參與,提供完善的學習、散播知識及分享經驗的空間。


•廣泛應用知識管理 協助教育訓練、經驗傳承與持續創新

知識管理並非高科技公司的專屬,各行各業都有其專業及蘊含於營運中之資訊、知識及智慧。在公司組織中不管是行政內勤、行銷企劃、研發、業務及客服等單位,都可以應用知識管理系統來協助新人教育訓練、隨時掌握最新市場動態及資訊、分享業務銷售經驗及擬訂策略、收集技術或專利文件、查詢 FAQ常見問題等工作,繼續在組織中經驗傳承與持續創新。

                        服務專線:0800─098─598