企業資源規劃
產品週期管理
客戶關係管理
企業智慧決策
人力資源管理
企業績效管理
知識管理系統
虛擬化管理系統
製造業排程系統
虛擬化管理系統
虛擬化管理系統
產品 / 服務說明


虛擬化軟體(virtualization software)可以讓一部主體電腦(host computer)建立與執行一至多個虛擬化環境(virtual environment),該軟體多半使用實效模擬(emulate)來模擬出一部完整的電腦系統(computer system),之後再將作業系統(operating system)軟體安裝於這部虛擬出來的電腦系統上,就作業系統的角度看並無法察覺此一虛擬化環境與真正完整實體電腦的差異性,完全以過往傳統完整實機掌控的方式來執行(也稱:運行),這時這樣的作業系統我們可以稱它為客體作業系統(guest operating system)。


虛擬化軟體有的是在既有作業系統上執行(如QEMU、Virtual PC),有的則比作業系統更先安裝至電腦中(比作業系統更具主體性,即Hypervisor型態,部分英文文章也寫成:Supervisor,如VMWare ESX、Virtual Server),一般是在一部電腦上模擬多個虛擬化環境,然而更先進者也能將多部電腦以虛擬化技術融合成單一的虛擬化客體環境。


VMware 有 20,000 多個企業伺服器客戶,包括金融服務、科技和製造行業中的眾多全球前 100 強公司。使用 VMware 軟體可以面對諸如利用率、可用性和靈活性等方面複雜的挑戰,許多 VMware 客戶已經認識到部署 VMware 帶來的好處,包括:更低的總體擁有成本、更高的投資報酬與提高客戶服務水準 SLA 。


Citrix 提供了一種不同的全新方式,也就是「Citrix 供應中心 (Citrix Delivery Center),它能將資料中心由固定、以生產環境為導向的設備轉型為動態、以服務為導向的供應中心。Citrix 供應中心 (Citrix Delivery Center) 能讓 IT 按照企業的需求協調應用程式、桌面與伺服器資源的供應。這套端對端應用程式供應基礎架構系統能夠以最高的效能、最高的安全性、最低的成本與最高的靈活度和彈性,將應用程式供應給位於任何地點的使用者。

                        服務專線:0800─098─598

  資料下載