UNIX主機健診服務
Oracle資料庫顧問
Informix資料庫顧問
資料備份回存驗證
效能壓力測試服務
CRM規劃建置
企業資料備份救援
ERP應用顧問服務
企業團隊協同作業
Oracle資料庫顧問
Oracle Solution Book
產品 / 服務說明

最新Oracle資料庫產品檔案下載.

1. Oracle solution book (pdf 檔)
2. Oracle11gR2升級五大優勢 (pdf 檔)
3. 10分鐘快速解析Oracle Database (pdf檔)

  資料下載
ORACLE 資料庫維護服務
產品 / 服務說明


總覽

企業的核心系統大都基於資料庫系統建置而成,資料庫系統效能與安全將影響整個企業的核心作業的運作。由 逸凡科技 服務眾多的客戶而累積多年處理大型資料庫之經驗,尤其了解Unix主機與資料庫間複雜的相互依賴關係。逸凡科技 能提供資料庫的專業諮詢服務,為企業規劃資料庫系統與備份及還原的作業,讓企業的核心作業能順利運作執行,並且提升其核心競爭力。


效益

資料庫是您的公司最重要的資產,通過 逸凡科技 的資料庫的諮詢專業服務,企業的資料庫將獲得保障,其系統效能得以調整至最佳化,企業的資訊服務的工作可以順利進行,企業整體的運轉不致中斷。逸凡科技 的資料庫的諮詢專業服務可以讓企業的競爭力,取得領先的地位。


服務

電話技術諮詢
1.資料庫障礙及Patch問題 2.備援及備份機制問題 3.系統搬遷及OS異動問題


E─Mail Oracle 技術諮詢.
1.簡易技術問題回覆 2.技術文件提供 3.技術新知及技術知識論壇


提供一年二次 Oracle 資料庫連線健診與必要的到場服務


免費參加逸凡 Oracle DBA 與各種 Unix 課程


以上服務不含:RAC設定,原廠版本更新,原廠維護,原廠patch與Data Guard 設定

                        服務專線:0800─098─598